Homilia

Onde encontras tua aspiração?

Que ora na agonia cadenciada,

Como choro de criança amada,

Não velas no teu grande coração.

Dou-lhe então este verso de emoção

Às portas do prazer de escrever, ida...

Ao porto secreto com sua armada

Com mil embarcações e uma tradição.

Guarde na alma esta realidade

Pois o rio nasce e morre no oceano

Ultrapassando todos os obstáculos.

Assim é a vida e só há uma verdade

Que há muitos espinhos e enganos

E o mal está a mirar com seus tentáculos.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T207654
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.