Puro prazer
 
 
Sem receios, apenas merecimentos,
desta vida, somente haverá graça,
ou, ao menos, por breves momentos,
por aquilo, que com prazer, se faça...
 
Do homem corpo, a mulher paixão,
não há sede de amor que incomode,
sem a história, sem qualquer refrão,
que possa saciar, da libido, sua fome...
 
Aos corpos dos amantes, um remédio;
seus atributos, que sejam até escusos,
de real importância, todos os seus usos...
 
Nessa essência e, pelo seu intermédio,
despertar-se-á, cada vez mais, o desejo;
danem-se os princípios, dane-se o pejo...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/02/2010
Código do texto: T2076874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.