Ecos de ti

Minhas palavras são ecos de ti

Porque és tu que entoa a melodia que escrevo

E é em ti que está o coração que ecoa

o que o meu te oferece como enlevo.

Ecos de ti o que escrevo é

Palavras num ato de amor diário

Uma sinfonia de esperança e fé

Compondo notas como contas de um rosário

O espelho de ti minhas palavras são

como ecos assim trazidos á vida

pelo toque e leitura do teu coração

Que vibra em si todas as notas sentidas

no reverberar da nossa canção

o eco de ti que em mim tem guarida.