PARA UM AMOR DE VERDADE

PARA UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amor que gera insatisfação,

não é na verdade, amor de verdade,

não faz bem ao coração,

e tampouco traz felicidade...

Amor que arde no peito,

que faz de uma doída saudade,

de um sentimento suspeito,

algo doido e bom de verdade...

Amor que induz a uma carícia terna,

doce e sensualmente sentida,

que queremos seja eterna...

Amor que vale para toda a vida,

que a ilumina qual lanterna,

com uma luz sempre pressentida...