Ligo ou não ligo?
 
 
Ao longe a sineta do telefone soa.
Seu coração, aos pulos, desperta,
com a alegria da mensagem certa
na certeza, que será a notícia boa...
 
Na conversa, sobrará muito amor,
muita emoção, com a alma liberta,
para aceitar essa sua gentil oferta,
dos seus tantos afetos, tanto calor...
 
Com alegria, de há muito incontida,
as frases ouvidas, a nova descoberta,
as belas coisas que existem na vida...
 
Como o vento que move o moinho,
as palavras, com sede de carinho,
trazem, de longe, sua imagem certa...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2077568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.