Entre  as flores do jardim
 
No peito, o coração pulsa infrene,
o corpo molhado, sal da transpiração;
das tuas carícias, teu beijo solene,
toda força do amor, toda inspiração.
 
Mais que arremedos, um vendaval,
entre risos, gritos, os aromas diversos,
emana do corpo uma chama colossal,
em jeitos e modos, os mais perversos...
 
A linda canção vem de dentro d’alma.
O calor, brotando com força tamanha,
satisfaz o corpo, transforma, acalma.
 
Agora, pelo jardim, essas belas flores,
cheirosas e, das mais variadas cores,
apreciam, deste amor, toda façanha...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/02/2010
Código do texto: T2077864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.