Apenas por palavras
 
 
Todas as palavras, por tu, ditas,
como carinho, roçam minha pele,
eriçam os pelos... Por elas, me fitas,
sem rodeios, sem que se apele...
 
Chegas ao cerne. Atinge o objetivo,
o olho do furacão, desta calmaria,
atiçando os apelos tão possessivos,
a bela miragem com a tua sinergia...
 
Palavras... de todas palavras ditas,
o tudo. Através delas, simplesmente,
fluem forças às mãos destras, aflitas...
 
Fortes, todas elas tão bem sentidas,
na certa, rigorosamente, escolhidas,
um encanto imorredouro, suficiente...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/02/2010
Código do texto: T2078581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.