ANDO CEGA...


Ando cega no mundo, peregrina...
P’ra tudo que me lembre desamor.
Somente do arco-íris, eu quero a cor,
para ornar esta vida tão bendita.
 
Ando às cegas para desilusões,
Pras mentiras, ilusões e agonias...
Quero ser parceira das fantasias,
pensar sempre melodia das paixões.
 
Minhas flores, meu jardim, meu sabiá...
Seu gorjeio que me acorda nas manhãs...
Maravilha maior, eu sei que não há.
 
Então vamos viver desta beleza...
Nada de dores e molduras vãs...
Quero hoje admirar a natureza!



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/02/2010
Código do texto: T2078691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.