Virtudes

Como pode um ser desconhecer

suas virtudes por completo?

Decerto nunca soube compreender

do que nele estava repleto.

Qual um negligente a deriva

vivendo a esconder sua sina,

um covarde que da luz se priva

um dia, suas qualidades o fascina.

O choro brota como uma bica

e a compreensão se faz presente.

Por que passou tanto tempo ausente?

A essência enfim vivifica

o que estava outrora frio

e do espírito se sente o brio.

Curitiba, 2 de agosto de 2006 às 22h10min

Zan
Enviado por Zan em 02/08/2006
Código do texto: T207883