Simbiose

Às vezes essa louca que transita

Entre o bem e o mal

Busca aflita

O que houve de mau.

Coincidências ou não,o bem e o mal

E o bom e o mau

Estão sempre tentando o canal

Para acontecimentos,pessoas,etecetera e tal.

Reflito se é por bem ou por mal

Se pelo bom ou mau

Atenta à estratégia real.

Concluida a reflexão entre a razão e o banal

Fica decidido que mais vale ser leal

A tudo que me torne normal.

Rosi Venditi
Enviado por Rosi Venditi em 02/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T207903