DIÁLOGO DE AMOR

Minha querida, por que nós brigamos?

Não podemos mais continuar assim

Para todos nós , isso é tão ruim

E assim, um ao outro nos prejudicamos.

Reconheço querido que estou errada

Sou uma mulher, e sou muito nervosa

Tento ser contigo mais carinhosa

Mas eu vivo por demais estressada.

Então deixe de lado teu estresse

E procure entender minhas fraquezas

Viver desse jeito, ninguém merece.

Vamos então amada, dá-me tua mão

Amado meu, dá-me a tua mão também

Vamos formar uma linda canção.

(Christiano Nunes)