Soneto para Samira

Três dias de nascida tinha Samira
quando me olhou e sorriu. E me inundo
de ternura ao lembrar disso, pois eu vira
o seu primeiro sorriso para o mundo!

Já faz quase um ano e ninguém retira
deste meu coração, muito lá no fundo,
a idéia de que a sua alegria previra
que lhe aguardava o afeto mais profundo!

És tu, Samira, a pequena maravilha
que de amor e de ternura alvoroça
teu pai e tua mãe em encantada trilha.

Que já te imagines cada vez mais nossa!
E, pois, sendo assim a nossa amada filha,

que a filha mais feliz fazer-te eu possa.

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 10/02/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2080410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.