Tributo
 
Dos seus sabores, já provei todos.
Em versos, cantei seu corpo inteiro,
perdendo-me nos seus engodos,
nos seus abraços e no seu cheiro...
 
Percorrer seu corpo, um benefício.
No entanto, um só será o começo,
de um grande êxtase, o seu início.
De todo o meu prazer, o endereço.
 
Este primórdio, a mais doce atração,
completa, os dois amantes, lascivos,
com os prazeres, em nós, tão vivos...
 
Rogo-lhe a sua total aproximação.
Ao tê-los, sentir todo o seu sabor,
será a glória, satisfação deste amor!
 
Oswaldo
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/02/2010
Código do texto: T2080542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.