O sorriso da menina
 
Em meio a tantos, o sorriso da menina.
A singeleza daquela tão frágil criatura,
numa grandeza tão bela, quanto pura,
tocou meu coração, o olhar da pequenina.
 
Da vida, as lembranças do meu viver.
Mesmo que nada eu tivesse, de repente,
com aquela criaturinha, na minha frente,
nos olhos, as lágrimas não pude conter.
 
Daremos a você, a mais linda semente.
No mesmo instante, assim tão de repente,
nascerão frutos com a força do coração...
 
Neste breve sorriso, uma bela inspiração!
Para todos e, para você, minha princesa,
a chama deste valor, será mantida acesa.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/02/2010
Código do texto: T2080679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.