Insanidade

Quando o abraço de suas amarguras,
afogadas em águas tristes e impuras,
trouxer o despudor junto com seu viver,
a volúpia insana, aumentará seu sofrer.

Na mente, permanecem seus pesares...
Nesta sua convivência com vulgares,
desfigura sua imagem. É só momento.
Um mero acaso, o vazio do sentimento.

Acabe para sempre com suas tristezas...
Vida e sofrer apenas preenchem poesia,
sem sonhos, sem flores, sem belezas.

Quem sabe, das sobras daquela festa,
nada mais valha pena. Só a sua teimosia,
fica no salão, sem nenhuma orquestra.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/02/2010
Código do texto: T2080727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.