À moda antiga
 
Fiel, ilibado, amor à moda antiga.
Teu rosto lindo, lânguido e tão puro,
é exatamente aquele que eu procuro,
cantado nesta minha tosca cantiga...
 
Permita-me, exaltar esta tua beleza!
Aqui, este pobre coitado, diante dela,
na exuberância do talhe da realeza,
prostrar-se-á para essa flor tão bela...
 
Como um escultor ante a escultura,
apenas com o toque de minhas mãos,
eu poderia sentir, dela, a boa textura...
 
Saibas, minha linda e doce senhora,
que este velho poeta não vê a hora,
de, junto a ti, transbordar as emoções...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.