MOMENTOS DA VIDA

MOMENTOS DA VIDA

Tem momentos que a vida torna complicada,

Tentando muito, não se consegue agradar.

Esforçamos, trabalhamos, mas só pancada,

E perplexo não conseguimos explicar.

Levantamos bem cedo e vamos aprontar.

Ao amor se faz direito, sentimos que nada

Nos é dado, não adianta questionar...

Não há recompensa, só longa e fria estrada.

Vem àquela vontade de sair correndo,

É Forrest Grunp, sem destino e sem porto.

Sem olhar ao atrás, nem à frente, só vivendo.

Tremenda pressão nos deixa tonto e torto,

Por mais que olhemos vejo que não estou vendo,

Por mais vivo vejo que já estou morto.

Goiânia, 11 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/02/2010
Código do texto: T2081569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.