MAL ABERTO

Li sua carta na voz de moribundo

semelhante violência pro amor

fico pensando se recorro a seu favor

ou devo reconhecer como vagabundo

antes de me conhecer eu vivia bem

fantasiando sonhos mundos perfeitos

não lhe culpo por não haver outro jeito

mas se quer morrer eu não preciso também

pode viver com quem quiser ate sozinho

pra alma pequena nada vale a pena

se um caminho não esta certo há outros

se for esperto aprende nos desencontros

a carta apenas o coração envenena

na decepção por recusar meu carinho.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 11/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2081615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.