Seu vestido
 
Linda, maravilhosa. Na sua sedução,
a boca entreaberta fulgura um sorriso.
Para realçar o corpo, o vestido liso,
feito de tecido macio, faltando a razão...
 
Quais motivos, isso não importa mais.
Com toda essa inocência que ainda tens,
ficam, a alma e os olhos, tão reféns,
despertando aquelas paixões imortais...
 
Agora, maduros como frutos de verão,
nada é ao acaso, nada meros devaneios;
sem o vestido, à mostra, os seus seios...
 
Com o calor dos movimentos, a emoção.
Assim já totalmente despida, nada pudica,
seu vestido, agora, nada mais significa.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/02/2010
Código do texto: T2082024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.