Dia de Noite

O dia amanheceu tão lindo,

Com sol brilhando e passarinhos;

Mas no meu coração chovia

Molhando o meu rosto e nada belo parecia.

A noite havia sido boa...

A sua voz até agora soa;

Canções que a gente nunca esquece o tom,

Mas de repente o sonho deixou de ser bom.

Palavras não caíram bem no instante incerto;

A alegria do momento não teve atenção...

No meu quarto escuro você não está perto.

Desculpe se inocentemente te deixei com raiva de mim;

Ficar sem ter o seu carinho é muito ruim...

Em qualquer dia de lua, você vai perceber que amor não se faz assim.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 17 de Setembro de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 11/02/2010
Código do texto: T2082395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.