Despertar da Loucura
Brisa de encontro o mar
seu olhar minha doçura
em águas calma navegar
doce encanto formosura
Em sua pele clara pousar
esquecer a dor escura
no encanto de seu olhar
mais parece uma pintura
A vida parece acalmar
a paixão é a moldura
não me canso de desejar
Você é minha fissura
viver sem te amar
despertar da loucura...