Fraqueza

Se achares que és fraca e pequena,
ainda que seja apenas por um dia,
saibas que a causa, por ser tão serena,
tanto choro para essa dor não valia.
 
Em mim, na certa tua dor refletia,
mas, nada que a encantadora pena,
mostrando o que em teus olhos fulgia,
aquela tristeza, quiçá, foi tão amena.
 
Fazer o quê, dessa mágoa, o tê-la,
se, seria um engano muito profundo,
as tentativas feitas para esquecê-la...
 
Olhes, então, o azul do céu, ao fundo.
Na certa, é bem pequena a estrela...
saiba, entretanto... que é um mundo!!!!
 
Oswaldo Genofre
(
Inspirado em Euclides da Cunha)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2084153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.