Dicionário
 
No dicionário, busquei a palavra
que representasse a beleza da poesia,
ao ofertar, o mimo de minha lavra,
à essa pessoa, tão cheia de alegria.
 
A palavra “saudade” foi descartada.
Outra que também não condiz,
com a minha doce homenageada,
foi a péssima idéia de usar “infeliz”.
 
Não achei nenhuma frase pronta.
Cada uma de suas páginas foi lida,
tantas foram, que já perdi a conta!!!
 
Assim, venho pedir uma desculpa.
Se nada consegui, assumo essa culpa,
não escrever mais nada, foi a saída...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/02/2010
Código do texto: T2084159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.