Para sempre

Para sempre terei uma saudade

De teu primeiro olhar, há tantos anos,

Quando ruir, no mar dos desenganos,

O meu castelo de felicidade...

De teus carinhos, quentes e profanos,

Para sempre terei uma saudade,

Quando chegar ao fim, a intensidade

Do amor que torna deuses, os humanos!

Como esquecer teus lábios sensuais,

Ansiosos por meus beijos? Nunca mais...

Olvidar teus carinhos... não! Não há-de

Meu ser fazê-lo! Amor, dos teus cabelos,

Desses teus olhos meigos e tão belos,

Para sempre terei uma saudade!

Marcos Coutinho Loures
Enviado por Marcos Coutinho Loures em 03/08/2006
Código do texto: T208493