A arte de se superar
 
 
Existem momentos na vida que precisamos nos superar
Buscamos força num lugar onde muitos desconhecem
Só que tem o dom não esquece o caminho para retornar
Depois de muito se aprofundar num tema que entristece
 
Algumas dores vêm para ficar e insistem em nos consumir
Não é nem questão de admitir, é visível para quem nos olhar
Mesmo não deixando de lutar às vezes fica difícil até sorrir
E um sorriso forçado exibir é algo que é melhor nem mostrar
 
Resta a crença que a luta de toda uma vida não seja em vão
Seria demais para um coração que só buscou na vida levar
Palavras que inspirassem a amar a todos como a um irmão
 
No final uma coisa é certa, um mistério existe após a passagem
Formamos dela uma imagem, mas a verdade quem sabe contar?
Quero com a justiça me deparar para os que só bondades fazem



http://www.jgcosta.prosaeverso.net/
JGCosta
Enviado por JGCosta em 13/02/2010
Código do texto: T2084952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.