Soneto de quem finge

Onde escondes teu coração romântico?

Que não vem mostrar-me assim?

Por que segredas todos esses sonhos

Se não os queres de todo fim?

Por que finges não se importar

Com que dizem teus supérfulos amores?

Por que dizes não mais amar

E escondes tão fundo tuas dores?

Se és assim, tão bela

Que mal pode fazer-te ser?

Onde em tua alma o amor impera?

E negas veemente teus amores, teu sonhar...

E mente a todos que não se importa

De não ter na vida por que suspirar!

dhália
Enviado por dhália em 03/08/2006
Código do texto: T208505