Loira e musa!!

Quase intransponível estes momentos.

E ainda como externar meus sentimentos.

Naquilo que sinto, sem discernimento.

Amada e loira musa que acalento.

Ao firmamento tentar.

Uma estrela a ti comparar.

Olhos verdes, a lua em emoção.

Claridade aumenta a minha visão.

Teus cabelos castanhos em movimentos.

No contrate! Até o meu tormento.

Vai-se leve deslizando.

Acompanho numa visão, maravilhado.

Sei apesar de tudo.

Teu retorno já dia marcado. Musa?