SONETO DO CORRUPTO

Pra tudo filho encontra-se um jeito

o que é certo em um mundo tão injusto

estar livre mais fácil que ser honesto

se não é esperto não terá respeito

ninguém valoriza quem é otário

quebrar regras faz parte do ser humano

falsa moral de todo auto-engano

fácil se recebe baixo salário

o ruim é sempre de quem quer ganhar demais

que se destaca pela impunidade

onde o mais sujo tem força pra atacar

é preciso burlar pouquinho e se calar

enganando com alguma caridade

ninguém vai reclamar se ocasionais.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.