CARTA A UM AMOR IMPOSSÍVEL

CARTA A UM AMOR IMPOSSÍVEL

Amado meu,

Vivo sonhando com nosso encontro

Sinto no peito tanto desengano!

Sei que esse amor é impossível

Mas para Deus nada no mundo deixa de ser possível.

Minha alma lacerada chora tua presença,

Meu destino sente tua constante ausência,

Venha meu amor apenas por um dia

Que te farei feliz no meu corpo e na fantasia.

És o homem escondido nas sombras,

Teu presente e teu passado fogem da minha lembrança,

Acende no meu amor a luz da tua chama.

Não me rendo ao amor quando impossível

Entrego-te minha luz, minha alma, minha vida,

Volte para meu corpo no raiar de um novo dia.

MÁRCIA ROCHA

14/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/02/2010
Código do texto: T2086994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.