Versos sem rima

Meu verso não tem rima

Meu verso não tem alegria

É apenas um lamento

De um amor que se perdeu

De uma vida triste

De uma grande solidão

Quero um dia esquecer

E outra vida viver

Quero alguém prá me amar

Quero alguém prá amar

Não quero mais ser triste

Não quero mais solidão

Quero despertar com um beijo

Quero adormecer com um abraço a me embalar

Quero apenas ser feliz!

Liana Oliveira

Brasília, 15/02/2010