MINHAS VERDADES

MINHAS VERDADES

Quando de ti me afasto

Dói em mim a nostalgia,

Arde no corpo tua ausência

Fogo que consome os meus dias.

Sou primavera outonal

Entendo a vida com sabedoria,

Não sei fingir inverdades

Sou feita de amor e poesia.

Fecho-me no silêncio

Que é meu leal companheiro,

Não me fere nem me cobre de veneno.

Contento-me com o espetáculo do mundo,

A ele vou entregando meu ser exposto,

Por ele vou vivendo sem me esconder do teu gosto.

MÁRCIA ROCHA

15/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 15/02/2010
Código do texto: T2088458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.