TEU NOME

Teu nome trago preso em meu coração

Mais do que os versos que estou agora escrevendo

E de saudades estou triste remoendo

Da ausência que perdura na solidão.

Porque eu só vivo nesta triste ilusão

Espera que tanto me deixa sofrendo.

É que mui te amo e você não esta vendo

Que não é um sonho viver largado em vão...

E nos rabiscos de meus versos escrevo

Varias e várias vezes teu belo nome

Isto eu sei que me faz chorar. E reservo.

Pois minhas lagrimas em luto vão caindo

E em magoas postas coração já consome

Teu nome oculto, no caderno surgindo...