SONETO DE ANIVERSÁRIO - RITA REIS


As flores das margaridas se abrem,
Revestindo o azul celeste de Caxias,
Na tenacidade vivida com coragem,
Radiada por montanhas de alegrias.

O teu nome é diminutivo de Margaret,
Pérola de sacrifícios e reais sucessos,
Nasceu com riso plantado na dialética,
Laureando a vida com elegantes gestos.

RITA REIS, grande natalício de verdores,
Galant`estelar de Primeira Dama Aldeiense,
Estandarte de prosperidade digna de clamores.

Reluzente e faiscante será sempre o teu dia,
Parabéns! Parabéns! Parabéns! Parabéns!
Festejar neste soneto o teu nascer com honraria.
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/08/2006
Código do texto: T208999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.