ESPERO-TE

ESPERO-TE

Viajo no tempo a tua procura

Sonho contigo nas minhas noites escuras,

Quero ter-te em meus braços ainda criança,

Para mimar-te com o meu amor e minha lembrança.

Espero-te em meu corpo e na minha alma,

Deito em teu colo as minhas mágoas,

Volte correndo para os meus braços

Que vazios ficaram desde que me deixas-te.

Toda viagem inclui as duas partes,

Toda escolha quem faz é o coração,

Nossas escolhas ficaram perdidas na ilusão.

Sinto que nossa vida só será feliz

No dia em que ti renderes aos meus chamados

Para que possas estar com verdade no corpo amado.

MÁRCIA ROCHA

16/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 16/02/2010
Código do texto: T2090472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.