Adivinha ...

Menina, que sabes ler,

e também sabes soletrar,

diga lá, minha menina,

quantos peixes há no mar? ...

quantos peixes há no mar? ...

ainda lá, não fui ao fundo ...

diga lá, minha menina,

quantos homens há no mundo? ...

nita
Enviado por nita em 04/08/2006
Código do texto: T209052