Nascer Dia 17 de Fevereiro

Ah! Nascer dia 17 de Fevereiro

É viver a vida em extremos

É ser aquariano em devaneios

É ser sensível e verdadeiro.

Ah! Nascer dia 17 de Fevereiro

É correr uma maratona o dia inteiro

Viver da realidade a fantasia,

Da alegria a melancolia.

É ter privilégios sem igual,

Algumas vezes é carnaval,

Então, é brincar, dançar e comemorar.

Em outros anos, é saber

Que quarta de cinzas pode ser,

E assim, celebrar mais um renascer.

--

Iracema Patrício

(16/01/2010 às 23:30)