Lembranças

Abre-se uma cheia imensa lua

Sem destino no céu; atiçando-me a alma

Chovendo um fogo em mim na noite calma

E sob as luzes das estrelas a rua

Charmosa rua que sempre sorria

A nosso amor; onde à noite em teus braços

Ouvia nossas juras nossos passos

Onde em beijos numa calçada fria

Lançavas meu corpo em chama ardente

Ah, ela vive em mim eternamente

Como um castelo secular antigo!

Cativa a meu peito nutro comigo

E nas noites em que fito o luar

Aporta-me essa lembrança de amar

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2090952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.