Passos de um imortal

No meu planeta tem poetas findos

Sofrem por seus sonhos belos e escritos

Caminham por aí absortos e sentindo

A um lugar ermo do peito em atrito.

Mais aguardado que seus livros lindos

Saem de escondidas urbes, monólitos...

Erguidos no seu sofrimento infindo

Convivem com espectros, vis malditos.

Seus amores são em multicores, chorem!

Por estes poetas perdidos nas chagas

Abertas pelos amores noturnos.

Fazem milhares de planos soturnos

Seres do infinito verso em pelagras...

Impregnadas pela dor, então morrem!

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T209116
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.