Para Eliana

Da tua sabedoria volátil ferve

Uma tez rubra e versátil extrema

Mestra de técnicas sutis, suprema...

Em um mundo tão ignóbil se atreve.

Geia das aulas tão bem feitos esquemas

Atena que sabe lidar e escreves

Afrodite dos corações subscreve

Demeter de cálice digno queima.

Alta sacerdotisa da didática

Que apenas semeia conhecimento

Levando a luz para treva, talento.

Héstia num mar obscuro tormento

Aliviado por cultura Ática

Pugna contra o mal com vã dialética.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 04/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T209132
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.