Vermelho travessura

Vi tu desabrochar tão lentamente,

As pétalas repletas de candura

Pintadas de vermelho travessura...

E nos olhos flamava amor ingente,

Despertava o vulcão incandescente

Pela cama vertendo terna alvura

Corpos formando uma só moldura

Amoleceu quem era resistente

Num suspiro me deu sua pureza

Vou bebendo do cálice sagrado

Do teu ventre branda castidade

Ó flor hoje atingiste apraz idade

No cândido lençol de amor manchado

Vou navegando nessa correnteza...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 17/02/2010
Código do texto: T2092363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.