Esquecendo

Bate em mim coração já fadigado

Caminhando só vejo o mar ardente

E de mim mesmo vivo tão ausente

Já vivi no futuro e no passado...

Sigo por longas noites acordado,

Vou tentando silenciar a mente

E firme sigo olhando o sol nascente,

Dele ter um alento renegado

Por quem tanto gostava com firmeza

Deixa apenas pegadas esquecidas

Na areia se expungem amargamente

Em ondas solitárias de tristeza

Ventos sopram lembranças perecidas

Vão sumindo os vestígios lentamente...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 17/02/2010
Código do texto: T2092364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.