Tempos de esperança

Ando por verde tarde fragorosa

Cheio de abrolhos... Pétalas... Horrores...

Sob mansa chuva a alma ganha amores

Numa gota de orvalho sobre a Rosa...

Flor de outros campos, mística e formosa

Nos detalhes exóticos primores

Aspergindo no céu mil fulgores

És tão sensível quanto presunçosa,

E vou num caminhar tão encantado...

Deleitando- me em cândidas lembranças...

As velhas primaveras... Louco outono

Do plácido inverno de abandono

Apenas vou num passo delicado

Vou por tempos de novas esperanças...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 17/02/2010
Código do texto: T2092365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.