FELIZ

Feliz nessa hora hospitaleira,
Ouço o intenso coral dos passarinhos,
Revoando afoitos sobre as castanheiras,
Recebo um abraço, um beijo, um carinho;

Da fiel – adorável companheira,
Que trilha comigo o mesmo caminho,
Dessa vida misteriosa – passageira,
Compartilha a mesma taça – mesmo vinho.

Com sabedoria, doa-se inteira,
Zela pelo nosso amor - terno jeitinho,
Reinventa inúmeras maneiras,

De fazer minha alma feliz - faceira.
 - - - - - - - - - - - -
Retribuo todo amor, aqueço o ninho,
Límpida cumplicidade - verdadeira
.