De repente...

De repente uma tristeza me invade a alma,

E me tira toda a calma.

De repente uma lágrima de dor,

Enche meu peito de um intenso furor.

Tudo então se transforma em melancolia,

Até as flores belas e o cantar da cotovia.

Me apego em tolos devaneios,

Certa e segura de muitos anseios.

De repente um rompante me aflige,

E me deixa assim, tão triste.

Fico assim, sempre a chorar.

De repente uma tristeza me atinge,

Fico eu cá, numa sobrevida de quem não vive,

Mas de quem fica a vagar.

Beatrix
Enviado por Beatrix em 18/02/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2092657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.