Mulher infinita

Da beleza a formosura

seu jeito tão luzente

dos astros a estrela cadente

farei de você a perfeita criatura.

Dar-te-ei cada gota do mar

da flor o perfume do céu

do vento retirarei o ar

e silenciarei todo um escarcéu.

Fazer-te-ei a mulher infinita

e da fosca a mais bonita

Louca, maldita,bendita aflita eterna escrita.

Da última a primeira conquista

a mais bela e favorita

minha eterna senhorita.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 18/02/2010
Código do texto: T2093335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.