Perfeita união...

Inspirado no soneto "Mágica fusão" do grande poeta Mario Roberto Guimarães.

Posto que, do seu dom, a origem,

Sou eu a inspirar-lhe poesias

Que vão se espalhando pelos dias

Nos levando os corações à bela viagem.

A um mundo sem igual em alegrias

A propagar ao mundo a clara imagem

Que em nossos rostos fixou-se em paisagem

Marcados ,feito o ferro, ao soprar das maresias.

Te digo que esse amor é a canção

Que a mente não me deixa esquecer

E os lábios não se cansam de entoar

Só param no instante de beijar

Com toda imensidão do meu querer

Os teus lábios afogados em paixão.