Variados perfumes
 
Os envelopes tinham certo o destino.
Agora, contendo os variados perfumes,
serão ternas poesias, de aroma fino,
quem sabe, até, para despertar ciúmes...
 
Da remetente, meiga, e, carinhosa,
suas palavras cumprem a missão:
absorvem a fragrância mais cheirosa,
carregando, por si, sabor e sedução...
 
Ao destinatário, mais que o valor,
torna a terra, o paraíso de outra era,
com flores de uma eterna primavera.
 
Não importando qual seja o idioma,
em palavras, sempre haverá o aroma,
pela ternura, quando se fala de amor...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/02/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2094482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.