A VENDEDORA

A VENDEDORA

Cama e mesa e tecidos variados,

Mercadoria alguma interessava.

Ah Resende, como a vida apresentava

Maravilha aos meus olhos encantados!

Comprar o que? Tecidos estampados?

Lençol? Uma toalha? Em vão pensava

E nada em minha mente se encaixava

Que me cedesse o espaço tão sonhado.

Viagem de negócios, tempo escasso,

Voltar à minha terra era preciso.

À tarde fui checar, segui seus passos,

Meu relógio dizia-me: - Juízo!

Ah tempos que não voltam, que fracasso!

Ela foi para o Bairro Paraíso.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/02/2010
Código do texto: T2094499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.