ONDE ESTARÃO?


Venham minhas noites fatigadas,

emprestem-me suas inspirações...
Quero traduzir todas as emoções,
nas minhas insones madrugadas.
 
Onde estarão as estrelas encantadas,
que da janela não contemplo mais?
E a lua cheia que já não emite sinais,
não orvalha minhas flores perfumadas.
 
Quero meus colibris em seus bailados
de volta, alegrando todos os dias...
Quero meus sonhos antes desterrados.
 
Quero meu amor entre meus braços,
cantando feliz doces melodias...
P’ra que eu nele,descanse meus cansaços.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/02/2010
Código do texto: T2094505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.