Mor ilusão...

A paixão domina meu instinto

como a força incessante de um vulcão

que avança sob a terra em explosão

minh’alma vai gritando o que sinto.

Inundada por um mar de emoção

No barco, desse amor, eu pinto

E brindo com vinho doce e tinto

A imagem da minha mor ilusão.

Sou posse de um, fiel, querer constante

Que quer ter para sempre a seu lado

A razão dessa magia e encantamento.

Que me faz tremer, ante a beleza do momento,

De me aproximar do ser amado

Por quem meu corpo vibra a todo instante.